УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко обманул об источниках своего избирательного фонда?

0

Заявление действующего Президента Украины Виктора Ющенко о том, что он формирует избирательный фонд из собственной зарплаты, при сравнении размеров фонда и прошлогодней декларации о доходах главы государства представляется крайне сомнительным.

К такому выводу пришли журналисты «Зеркала недели», сравнив данные о размерах его предвыборного фонда на предвыборном сайте президента с его прошлогодней декларацией о доходах.

Согласно данным отчета, на текущий счет кандидата в президенты В.Ющенко поступило 32 678 700 гривен. Из них уже использованы 32,6 миллиона гривен.

В то же время в прошлом году совокупный доход президента составлял 1 041 060 гривен, в том числе зарплата — 492 020 гривен. На банковском счету действующего главы государства было около трех миллионов гривен.

При этом во время недавнего интервью на ГТРК «Крым» президент заявил: «Мой избирательный фонд задекларирован. Где я его взял? Из своей зарплаты».

Напомним, ранее Виктор Ющенко опубликовал официальные данные о поступлении средств на текущий счет своего избирательного фонда и их использования по состоянию на 18.00 23 декабря 2009 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus