УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Моряки «Арианы» и их родственники благодарны Сергею Тигипко за помощь в возвращении на Родину

0

Сегодня в Одесском аэропорту Сергей Тигипко поздравил освобожденных моряков с прибытием на Родину, сообщает пресс-служба Сергея Тигипко. «Это радостное событие, ведь вернулись люди, которые почти 8 месяцев были заложниками сомалийских пиратов», - сказал политик.

Моряки поблагодарили Тигипко за поддержку и помощь в освобождении из плена. В свою очередь родственники членов экипажа выразили возмущение по поводу того, что политика не пустили вместе с ними к трапу самолета. Также администрация аэропорта запретила пройти к морякам журналистам и депутату горсовета Одессы Светлане Фабрикант, которая в течение нескольких месяцев обеспечивала связь близких членов экипажа с судовладельцем «Арианы». «Это просто позорная власть, которая сначала палец о палец не ударила, чтобы вызволить наших моряков, а теперь даже не дает их достойно встретить», – заявил Сергей Тигипко.

Некоторые моряки отказались выходить из самолета, пока к ним не пропустят Тигипко, который оказывал им и их семьям реальную поддержку.

Вчера во время телефонного разговора один из моряков передал Сергею Тигипко просьбу экипажа встретить их вместе с родственниками на Родине. В связи с этим политик изменил свой график поездок и продлил визит в Одессу на один день.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52470
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus