УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ заподозрил, что тезисы к выступлению Ющенко писала Герман

0

БЮТ считает, что президент Виктор Ющенко на вчерашней пресс-конференции «выступил в качестве агента лидера Партии регионов Виктора Януковича по черному пиару». Об этом говорится в заявлении БЮТ, текстом которого располагает «proUA».

«Финальный рывок ради Януковича - именно в этом заключается главный смысл вторничной пресс-конференции Виктора Ющенко, в которой действующий глава государства подвел итоги своего участия в кампании поддержки своего главного конкурента на выборах 2004 года. Создается впечатление, что тезисы к выступлению и ответам на вопрос Ющенко составляла не пресс-служба Президента, а народный депутат Анна, Герман», - говорится в заявлении.

БЮТ отмечает, что «Ющенко давно перестал скрывать, что борется с Юлией Тимошенко, а не с Януковичем». «И на фоне его крайне агрессивного поведения, которое он практикует относительно Премьера в течение последних лет, уже всем стало очевидно, что Ющенко сознательно развалил единство демократической команды, что именно он является инициатором и постоянным генератором борьбы с бывшими союзниками по Майдану. Кажется, если бы Ющенко вернулся в 2004 год, то и на Майдане он бы перешел на сторону Януковича», - говорится в заявлении БЮТ.

«Все заявления, сделанные Виктором Ющенко во время вчерашней пресс-конференции, ровно как и в течение последних недель, следует рассматривать исключительно сквозь призму его технического участия в избирательной кампании Януковича в качестве агента по черному пиару», - считают в БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125998
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus