УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госпогранслужба заявила, что ее сотрудника не подстреливали контрабандисты

0

Государственная пограничная служба Украины опровергла информацию, что на украино-молдавской границе контрабандисты в результате перестрелки ранили пограничника. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ведомства.

Как отмечают в пресс-службе, в ходе служебного расследования установлено, что, действительно, 20 января около 2-ух часов ночи в Кодымскую центральную районную больницу с многочисленными огнестрельными слепыми ранениями левой половины туловища был доставлен участковый инспектор отдела пограничной службы «Тимково» Котовского пограничного отряда.

«Теперь сообщаем, данный инцидент не имеет никакого отношения к служебной деятельности пограничника. Сержант получил ранение в результате неосторожного обращения с охотничьим оружием во время охоты, на которую отправился по собственной инициативе во внеслужебное время», – отмечают в Госпогранслужбе.

В пятницу 22 января военной прокуратурой Одесского гарнизона по факту ранения пограничника возбуждено уголовное дело по ст.128 ККУ «Неосторожное тяжелое или средней тяжести повреждения».

Напомним, сообщалось, что в ночь с 20 на 21 января на украинско-молдавской границе (Одесская область), между селами Тимково и Семеновка, произошла перестрелка, в результате которой был тяжело ранен военнослужащий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8696
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus