УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-судью Зварича воротит от тюремной еды. Он ест только передачи из дома

0

Экс-председатель Львовского апелляционного админсуда Игорь Зварич во Львовском СИЗО отказывается от еды, которую готовят в учреждении. Об этом 29 января ЗИК сообщил заместитель начальника Государственного департамента по вопросам исполнения наказаний во Львовской области Мирослав Демкив.

«Мы ему приносим еду и оставляем. Если на протяжении двух часов он ее не берет, мы ее забираем. И так трижды в день», – рассказал Демкив.

Он отметил, что передачи от родственников Зварич получает, поэтому утверждать то, что он ничего не ест, нельзя. «Нельзя утверждать, что он ничего не ест, потому что мы за ним контроль и надзор не ведем», – отметил Демкив.

По его словам, раньше экс-судья ел и тюремную еду.

Демкив рассказал, что каждый день Зварича осматривают врачи. «Врачи говорят, что его состояние удовлетворительное, пока никаких оснований для тревоги нет», – рассказал заместитель руководителя Департамента.

Напомним, экс-председатель Львовского административного апелляционного суд Игорь Зварич 20 января 2010 года объявил голодовку и выдвинул ряд требований к Президенту, Генпрокурору и его заместителям, председателю СБУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
349729
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus