УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В США бывшая свекровь застрелила украинку

0

1 февраля в США в результате семейной разборки была убита 34-летняя украинка Татьяна Никитина. Об этом сообщил американский телеканал KSL 5 News, передает «Сегодня».

Как стало известно, в понедельник утром она была застрелена в упор на автомобильной стоянке возле школы в Солт-Лейк-Сити, где она работала помощником учителя. Убийца, который поджидал женщину, сам позвонил по телефону экстренной службы 911 после совершения преступления. Ею оказалась 70-летняя экс-свекровь Татьяны, американка Мэре Нейнс Хэнсон. Как стало известно местным журналистам, пять лет назад Татьяна разошлась с сыном Мэре Нейнс Хэнсон, ради замужества с которым и прибыла в США несколько лет назад. После развода между супругами несколько лет шла судебная тяжба относительно прав опеки над двумя их детьми. И скорее всего, бабушка этих детей решила положить конец судам и при помощи оружия лишила внуков мамы. Бывший супруг Татьяны заявил полиции, что он не знал и не подозревал о намерениях своей матери. Также он не знает, где бабушка взяла оружие.

Генконсул Украины в городе Сан-Франциско Тарас Барняк 1 февраля весь день занимался сбором информации по поводу убийства Никитиной. «Родственники Татьяны еще не обращались к нам. Возможно, они даже не знают эту печальную информацию», - отметили в генконсульстве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74690
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus