УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Центризбиркоме заявили, что депутаты от Партии регионов им не мешают

0

В помещениях, где размещена Центральная избирательная комиссия, нет представителей от Партии регионов. Об этом заявил на брифинге журналистам член ЦИК Михаил Охендовский, сообщает УНИАН.

По его словам, в здании, где находится ЦИК, есть несколько парламентских комитетов, в которых могут находиться народные депутаты Украины.

В то же время, по информации агентства, народные депутаты от Партии регионов продолжают находиться в помещении Центральной избирательной комиссии. Они находятся в кабинете председателя Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяны Бахтеевой на втором этаже в здании ЦИК.

Как отметил журналистам представитель кандидата на пост Президента Юлии Тимошенко в Центральной избирательной комиссии с правом совещательного голоса Владимир Пилипенко, представители Партии регионов находятся в помещении ЦИК с ночи.

Вчера в БЮТ заявили, что после того, как ЦИК закончила свою работу, в здание зашли около 10 народных депутатов от ПР, в частности, Александр Волков, Григорий Ильяшов, Эльбрус Тадеев. С собой депутаты принесли личные вещи.

«Регионалы» заявили удивленным членам ЦИК, что планируют остаться там на ночь. А затем расположились в зале, в котором проводятся заседания, проинформировали в БЮТ.

«По словам собеседников, народные депутаты от Партии регионов прибыли в помещение ЦИК с целью морального и психологического давления на членов комиссии и, возможно, для срыва выборов, если они будут происходить не по их сценарию», - заявили в пресс-службе БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158641
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus