УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция заявляет, что секретаря от БЮТ никто не убивал, он умер сам

0

Информация об убийстве секретаря участковой избирательной комиссии от кандидата на пост президента Украины Юлии Тимошенко в Ивано-Франковской области не подтвердилась, мужчина умер от сердечного приступа. Об этом «РИА Новости» сообщили в главном управлении МВД Украины в Ивано-Франковской области.

В МВД Украины в Ивано-Франковской области подтвердили факт смерти, однако уточнили, что это произошло вне территории участка, а причиной смерти стал сердечный приступ.

«У него произошел сердечный приступ. Это было не на территории участка», - сообщили в ГУМВД Украины в Ивано-Франковской области.

В ЦИК Украины также заявили, что мужчина не был убит, а умер от сердечного приступа.

«Действительно секретарь избирательного округа номер 85 Иван Николаевич умер, он гражданин 1950 года рождения, по предварительной информации, у него случился сердечный приступ», - сказала сегодня на пресс-конференции заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная.

Напомним, первый вице-премьер министр, руководитель избирательного штаба Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявил, что в Ивано-Франковской области обнаружен мертвым секретарь участковой избирательной комиссии от БЮТ, который в ночь перед выборам находился на избирательном участке.

Партия регионов называет причиной смерти члена избирательной комиссии от кандидата в Президенты Юлии Тимошенко в Городенковском районе Ивано-Франковской области сердечный приступ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127219
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus