УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ подсчитал, что на востоке и в Крыму в пользу Януковича сфальсифицировано более 1 млн голосов

0

Блок Юлии Тимошенко считает, что в Донецкой, Луганской областях и Крыму в пользу кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича было сфальсифицировано не менее 1 млн. избирательных бюллетеней.

Об этом в эфире Первого национального телеканала заявил народный депутат от БЮТ Олег Ляшко, передают «Українські новини».

«По нашим данным, по тем актам о нарушениях, которые составлены, речь идет не менее, чем о миллионе бюллетеней, которые сфальсифицированы в Донецкой, Луганской областях и в Крыму», - сказал он.

Ляшко сообщил, что сейчас БЮТ ведет работу по сбору всех материалов о нарушениях и будет обращаться в суды для их обжалования.

«Сейчас мы будем обжаловать это в судах, в избирательных комиссиях, сейчас продолжается по этому поводу работа», - заявил он.

Депутат подчеркнул, что БЮТ сделает все возможное, чтобы не допустить искажения результатов выборов.

Напомним, ранее руководитель штаба кандидата в Президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко, первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заявил о большом количестве фальсификаций во время 2 тура выборов Президента в Крыму, Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Одесской, Николаевской и Запорожской областях.

Он также отметил, что в штабе работает юридическая группа, которая проводит анализ нарушений, напомнив при этом, что выборы на участке не признаются, если там зафиксировано более 10% сфальсифицированных голосов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus