УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Штаб Тимошенко требует пересчитать голоса на 1200 участках

0

Штаб Юлии Тимошенко требует провести пересчет голосов по 1200 участкам, в соответствии с которыми поданы жалобы. Об этом идет речь в заявлении руководителя Центрального избирательного штаба кандидата в Президенты Юлии Тимошенко Александра Турчинова, сообщается на персональном сайте Тимошенко.

«Мы действуем исключительно в пределах Конституции и Закона. Жалобы были поданы в окружные комиссии, сейчас жалобы передаются в Центральную избирательную комиссию, которая пробует, еще раз подчеркиваю, пользуясь большинством членов, которые контролируются Партией регионов, по формальным признакам не рассматривать эти вопросы», - заявляет Турчинов.

«Виктор Янукович, Партия регионов, пользуясь своим большинством в Центральной избирательной комиссии, все делают для того, чтобы скрыть масштабные фальсификации, которые состоялись во время последнего тура выборов Президента, и как можно быстрее подбить результаты выборов...

Но мне кажется, что очень важно Украине знать, легитимно или нелегитимно избран Янукович. И в первую очередь, это нужно самому Януковичу для того, чтобы убедить Украину в своей легитимности, потому что он, напомню, победил только в 10 административных единицах, в то же время как Юлия Тимошенко получила большинство в 17 административных единицах», - идет речь в заявлении.

В то же время Турчинов отмечает, что БЮТ смог провести пересчет только в 7 участках, «и в этих участках от 5 до 8% было сфальсифицировано голосов в интересах Виктора Януковича».

Напомним, ранее БЮТ требовал пересчитать голоса на 900 участках.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12114
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus