УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Закарпатье муляж гранаты парализовал движение на украинской границе

0

23 февраля в Закарпатской области на украинско-венгерской границе из-за муляжа гранаты было временно приостановлено движение в пункте пропуска «Тиса». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Вчера возле пункта пропуска «Тиса» был найден предмет, похожий на гранату «Ф-1». Он находился в пакете, оставленном неподалеку от проезжей части за 50 метров от места несения службы одного из пограничных нарядов. Сотрудники пункта пропуска проинформировали о находке своих коллег на смежной стороне, а также подразделы МЧС, СБУ и МВД. Движение автотранспорта пришлось временно прекратить - на 15 минут. Машины в перепускном пункте и прилегающую территорию тщательным образом осмотрели с привлечением специальных служебных собак.

Как впоследствии установили сотрудники МЧС, обнаруженный предмет не является боевой гранатой, а лишь ее муляжом. Теперь находку передали в милицию.

Вероятно, муляж гранаты выбросил кто-то из путешественников, чтобы не иметь проблем во время погранично-таможенного оформления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3725
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus