УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин объявил о прекращении существования коалиции

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин объявил о прекращении существовании коалиции, передает корреспондент «proUA».

В частности, спикер проинформировал о результатах заседания согласительного совета, на котором обсуждался вопрос коалиции.

«Представители четырех фракций: ПР, НУНС, КПУ и фракция Блок Литвина – констатировали, что коалиции как таковой нет. Я не буду тут говорить о правовой и юридической стороне дела. Поэтому уважаемые народные депутаты сообщаю вам, что состоянием на сегодня, то есть 2 марта в аппарат Рады не поступило документов от депутатских фракций, которые в декабре 2008 сформировали в Раде коалицию «Национального развития стабильности и порядка», (документы - ред) которые подтверждают наличие в составе коалиции определенного Конституцией количества депутатов», - сказал спикер.

«Согласно Конституции и регламенту Верховной Рады объявляю о прекращении существования коалиции «Национального развития, стабильности и порядка», - заявил Литвин.

Напомним, ранее спикер Литвин попросил коалицию в течении 10 дней предоставить документы, подтверждающие существование коалиции, в том числе – минимум 226 подписей под коалиционным соглашением.

Сегодня, 2 марта истек строк, отведенный Литвином.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus