УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман с удовольствием отметила, что время Тимошенко прошло

0

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман выражает сомнение, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может возглавить национально-демократические силы Украины. Об этом Герман заявила в интервью УНИАН, комментируя сегодняшнее заявление Ю.Тимошенко.

«Она (Ю.Тимошенко – ред.) цеплялась за власть судорожно, изо всех сил. Но ее время прошло. И очередное экзальтированное заявление без пяти минут экс-премьера, иллюстрированное пылающим взглядом, стало лишь нудным рефреном – ни впечатления, ни заинтересованности», - сказала заместитель главы Администрации Президента.

В то же время Герман отметила, что Тимошенко так и не смогла достойно и своевременно уйти из власти. «Ю.Тимошенко очередной раз объявила себя лидером демократических сил, так и не прояснив для себя за прошедшие пять лет, что такое демократия», - отметила политик.

Также Герман обратила внимание, что «отчеканив свою речь, Ю.Тимошенко спешно покинула зал, не встретившись с журналистами». Как также убеждена заместитель главы Администрации Президента, у Ю.Тимошенко нет шансов остаться на посту премьер-министра, а также возглавить национально-демократические силы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus