УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров запретил журналистам спрашивать о его премьерстве

0

Народный депутат, член фракции Партии регионов Николай Азаров считает неэтичным и бестактным обсуждение вероятности его премьерства. Об этом он сказал на брифинге, передают «Українські новини».

«Если бы мы с вами поменялись местами, мне было бы этично спрашивать вас, например? Наверное, неэтично», - сказал Азаров, отвечая на вопрос журналиста, насколько вероятно его премьерство.

Депутат сделал замечание представителю прессы за бестактный вопрос.

В то же время парламентарий отметил, что страна находится в сложнейшей ситуации и на будущего премьера будет положена большая нагрузка.

«Я сам думаю, нужна ли мне лично такая нагрузка... Мне лавры не нужны, награды тоже. Но я профессионал и знаю, как вывести страну из кризиса», - добавил он.

Азаров подчеркнул, что свидетельством его профессионализм является то, что многие коллеги обращаются к нему за советами как к эксперту.

Напомним, в среду Рада приняла резолюцию недоверия Кабинету Министров и тем самым отправила его в отставку.

21 февраля новоизбранный Президент Виктор Янукович заявил, что рассматривает кандидатуры Тигипко, депутата Верховной Рады, члена фракции Блока «Наша Украина-Народная Самооборона» Арсения Яценюка и Азарова на должность премьер-министра.

При этом депутат Рады, первый заместитель председателя фракции ПР Александр Ефремов считает, что кандидатура Азарова является оптимальной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus