УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Самооборона» распереживалась, что в следующую Раду может и не попасть

0

В «Народной самообороне» не уверены, что их объединение будет представлено в Верховной Раде следующего созыва в случае объявления досрочных парламентских выборов. Об этом заявил народный депутат от НУНС, представитель «Народной самообороны» Юрий Гримчак в эфире радио «Свобода».

«Честно говоря, я не уверен, что мы имеем 3%. Просто не делали еще социологических замеров», - сказал политик. При этом он отметил, что пока что не было конкретных переговоров о вхождении представителей движения в БЮТ.

По его словам, разговор шел в духе «давайте, возможно, когда-то будем вместе». «Юлия Тимошенко была у нас на фракции, и этот разговор состоялся. … Она предлагала, что давайте мы сохраним действующую коалицию, если надо, то будем менять министров, работающих в правительстве, и будем рассматривать должности, где надо менять людей, так как есть большие желания их менять, так как они не все выполняют свои функции так, как надо», - рассказал парламентарий.

«Еще там была фраза о том, что она готова сотрудничать с теми, кто будет ее поддерживать коалицию и будет в оппозиции», - добавил Ю.Гримчак.

Напомним, политологи полагают, что возможность проведения внеочередных выборов в Верховную Раду чрезвычайно невысока, поскольку они невыгодны всем парламентским фракциям.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16751
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus