УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одессе на автостоянку обрушилась стена завода

0

23 марта в Одессе фасадная стена механического завода, построенного в 1946 году, обрушилась на автомобильную стоянку кооператива «Автомобилист». Жертв и пострадавших нет, передает Ревизор.

Под завалами оказалось два автомобиля. Синяя «KIA» завалена ракушечником, шифером и перекрытиями практически наполовину. У второго автомобиля — «Toyota» — камни разбили заднее стекло и попали в салон.

Владелец завода рассказал владельцам автомобилей, что стена обвалилась вследствие того, что в ней проделали лаз со стороны стоянки «с целью кражи имущества завода».

Юрист и член правления «Автомобилиста» Андрей Перов категорически опровергает возможность проникновения на завод с территории стоянки. «У нас есть охрана и собаки, ведётся абсолютный контроль над стоянкой. Охрана проинструктирована. Возможность проникновения на чужую территорию исключена», – заявил Перов.

По его словам, в обрушении виноват именно завод. Здание, по его словам, не ремонтировалось многие годы. Его стены испещрены трещинами, на крыше растут деревья. Прогнившие балки не выдержали этой зимы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus