УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко покинет госдачу тогда, когда закончит ремонт дома в Новых Безрадичах

0

Пресс-секретарь экс-президента Ирина Ванникова заявляет, что Виктор Ющенко не планирует приватизировать государственную дачу, в которой сейчас проживает, сообщили «proUA» в пресс-службе НУ.

«Виктор Ющенко не намеревается приватизировать ни один объект государственной собственности», - заявила Ванникова.

«Решение относительно предоставления объектов государственной собственности в пользование принимается нынешней властью. Однако оно не означает намерений Виктора Ющенко приватизировать эти объекты или пользоваться ими пожизненно», - отметила она.

Ванникова напомнила, что Ющенко - единственный политический лидер в Украине, который честно задекларировал все доходы, расходы и недвижимое имущество на себя, а не на подставных лиц.

Он сам приобрел землю и за свои деньги построил дом в Новых Безрадичах, - в отличие от политиков, которые строились на землях государственных санаториев и заповедников, заметила пресс-секретарь.

«Виктор Ющенко не скрывает состояние и за так называемой «арендой», как это делают некоторые нынешние оппозиционеры», - подчеркнула Ванникова. Она сообщила, что в настоящее время собственный дом Виктора Ющенко в Новых Безрадичах проходит необходимую реконструкцию. После ее завершения собственно там будет жить предыдущий президент Украины.

Раньше экс-президент Виктор Ющенко заявил, что будет жить на президентской даче (в Конча-Заспи) столько, сколько решит действующий президент Виктор Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
759
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus