УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин утихомирил бютовцев, которые не хотели слушать Клюева

0

В начале заседания Верховной Рады в сессионном зале возникла небольшой спор между оппозицией и спикером Владимиром Литвином.

После того, как Литвин пригласил на трибуну первого вице-премьера Андрея Клюева представить правительственную программу социально-экономического развития, бютовец Александр Сас заявил, что Верховная Рада не имеет права рассматривать эту программу, поскольку она не была своевременно подана в профильные комитеты, и они, в свою очередь, не предоставили своих выводов.

В ответ Литвин отметил, что для рассмотрения этой программы была определена специальная процедура, поскольку «работаем практически, что называется, с колес».

«Предложение очень правильное при одном условии - если бы у нас своевременно была подана программа социально-экономического развития предыдущим правительством», - сказал он.

«И еще одно... Давайте отнесемся положительно к самому факту, что на этот раз правительство вносит перед бюджетом программу социально-экономического развития, что раньше никогда не делалось!», - добавил Литвин.

После этого Клюев начал докладывать программу социально-экономического развития.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130513
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus