УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович лишь с четвертого раза уговорил Россию продлить срок ЧФ

0

Россия согласилась подписать соглашение о пролонгации пребывания Черноморского флота в Крыму с четвертого раза. Об этом рассказал журналистам лидер фракции ПР Александр Ефремов, сообщает «Украинская правда».

«Когда две стороны на протяжении трех недель вели очень серьезные переговоры, то российская федерация совсем не хотела соглашаться на наше предложение, и сначала три раза даже серьезно не рассматривала вопрос продления пребывания ЧФ в обмен на уценку на газ», - заявил Ефремов.

«И только когда в четвертый раз прозвучало это предложение, они задумались, и, в конце концов, пошли на подписание данного соглашения», - отметил регионал.

Таким образом, по убеждению Ефремова, те люди, которые вели переговоры, «не только не нарушили национальные интересы государства, а они проявили все свое умение и весь свой профессионализм для того, чтобы подписать соглашение, по которому мы ничего никому не отдаем, поскольку оно уже действует».

«Но на протяжении следующих лет мы будем получать дополнительные средства для решения проблем государства», - прибавил «регионал».

По словам Ефремова, на протяжении переговоров Россия затрагивала вопрос о сотрудничестве в авиастроении и управлении украинской ГТС. «Но мы не пошли на это, потому что считаем, что ГТС - это курица, которая несет золотые яйца, и страна берет участие в транспортировке газа из России в Европу», - прибавил депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185050
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus