УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко о продаже «5 канала»: «Не дождетесь»

0

Собственник телекомпании «5 канал», бывший министр иностранных дел Петр Порошенко не намерен продавать телекомпанию. Об этом он сказал в эфире телекомпании «Украина» 21 мая.

«Относительно тех дискуссий, которые звучат в последнее время, в том числе и среди журналистов, например, о том, что Порошенко якобы под давлением сейчас продаст «5 канал» кому-то из провластных олигархов, потому что он хочет пройти на какую-то должность, я хочу заверить: не дождетесь», - сказал он.

Порошенко подчеркнул, что он вместе с коллективом «5 канала» несколько лет работал над тем, чтобы работа телекомпании представляла собой новые стандарты свободы слова в стране, и не намерен отказываться от достигнутого.

«На сегодняшний день могу заявить: «5 канал» не будет продан, если его попробуют уничтожить, он будет уничтожен, и это будет вызывать противодействие. Но я убежден, что этого не произойдет», - сказал Порошенко.

В середине апреля лидер блока своего имени Юлия Тимошенко допустила, что Порошенко может продать «5 канал» и быть назначенным на должность вице-премьер-министра в Кабинет Министров во главе с премьером Николаем Азаровым.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16218
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus