УКРАИНА

Власть

Львовские «регионалы» отмежевались от задержанного за взятку замминистра

0

Львовская областная организация Партии регионов заявила, что не имеет отношения к подозреваемому в вымогательстве взятки заместителю министра охраны окружающей природной среды Богдану Преснеру. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на пресс-службу ЛОО ПР.

В пресс-службе сообщили, что Богдан Преснер еще в 2008 году подал заявление на выход из Партии регионов, демонстративно сдав свой партийный билет.

В партии заявляют, что распространенная пресс-службой Минприроды информация об активном участии Богдана Преснера в избирательной кампании Президента Украины на стороне Партии регионов на Львовщине не соответствует действительности. „Избирательный штаб В.Ф. Януковича во Львове в период избирательной кампании этот господин обходил стороной”, — заявляют львовские регионалы.

„Областная партийная организация не имеет никакого отношения к назначению Преснера на должность заместителя министра. Мнение областной партийной организации по поводу данного назначения никто не спрашивал”, — говорится в заявлении.

Напомним, что заместителя министра охраны окружающей природной среды Украины Богдана Преснера задержали по подозрению в получении взятки.

После этого пресс-служба министерства распространила информацию об активной партийной деятельности Богдана Преснера в Партии регионов на Львовщине.

О том, что Преснер был активистом ПР во Львове, говорил и министр охраны окружающей среды Виктор Бойко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4617
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus