УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крымская СДПУ(о) переходит в Партию регионов

0

Крымская республиканская организация Партии регионов пополнилась целым рядом новых членов из числа депутатов и чиновников высокого ранга, сообщает «Обком».

В частности, в ряды «регионалов» влились депутаты Верховной Рады АРК Ефим Фикс и Александр Сибилев. Первый до последнего времени руководил Крымской республиканской организацией СДПУ(о), а второй был его заместителем.

«Это не конъюнктурное решение, а логическое развитие тех процессов, в которых мы участвовали с 2004 года. Складывающаяся ситуация требует, чтобы разрозненные политические силы объединялись в сильную партию, которая сможет эффективно решать проблемы полуострова. И для тех, кто не хочет быть в стороне от этой работы – это закономерное решение», – сказал Фикс.

При этом Фикс, по информации официального сайта крымской организации ПР, отметил, что в ближайшее время члены крымской организации СДПУ(о) последуют его примеру «и, если будут признаны достойными, то перейдут в Партию регионов».

Кроме того, в Партию регионов вступил мэр Евпатории Андрей Даниленко, который до последнего времени был беспартийным, но «давно проявлял симпатии к Партии регионов и поддерживал ее идеологию».

Процесс вливания в партию новых высокопоставленных членов в КРО ПР охарактеризовали как «начало нового этапа в развитии организации «регионалов»: партия проявила себя как центр политической консолидации».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117623
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus