УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кожемякин сообщил, что не идет на пенсию: «не дождетесь!»

0

Информация о том, что у лидера БЮТ Юлии Тимошенко конфликт с первым заместителем председателя партии «Батькивщина» Александром Турчиновым и с первым заместителем председателя фракции БЮТ Андреем Кожемякиным, не отвечает действительности, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

«Я хотел бы категорически опровергнуть эту информацию. У Юлии Тимошенко не было и нет никаких конфликтов ни с Турчиновым, ни со мной лично», - заявил Кожемякин, комментируя сообщение, которое обнародовала газета «Сегодня».

По его словам, руководство Блока и фракции остается «крепкой и единой командой соратников и единомышленников».

«Хочу успокоить тех, кто распространяет подобные бессмыслицы: «Не дождетесь!», - сказал он.

Народный депутат также отметил, что такая «циничная клевета» - это такая себе составляющая дальнейшего формирования нынешней коалиции купленными депутатами-«тушками» из оппозиционных фракций.

«Не секрет, что в коалиции эти «тушки» за определенное вознаграждение выполняют разнообразные поручения от Партии регионов по дискредитации бывших соратников, потому они так активно поливают грязью своих бывших коллег по партии и фантазируют о каких-то конфликтах внутри», - сказал Кожемякин.

Напомним, что газета «Сегодня» распространила информацию, согласно которой у Тимошенко конфликт с Турчиновым, а Кожемякин на одном из заседаний фракции даже сказал, что уйдет на пенсию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus