УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович не поедет на Алтай. Он там уже был

0

Президент Виктор Янукович проведет свой отпуск в Крыму, сообщает «Сегодня», ссылаясь на источник в Администрации президента.

«Янукович поедет отдыхать в Крым, на госдачу, поедет туда 7-8 июля. Ни в какой Алтай он не летит!» — сказал собеседник издания.

По информации газеты, в 2007 году будучи премьером Янукович уже отдыхал на Алтае. Там он поправлял здоровье: гулял по горам, катался на лошадях, сплавлялся по горным рекам. Тогда Янукович остановился на базе «Турсиб» - на берегу реки Катунь в сосновом бору. Там он охотился, парился в бане, плавал в открытом бассейне с подогревом, играл в бильярд.

Кроме того, на Алтае нынешний глава государства прошел лечение природными биостимуляторами — они изготовлены из рогов молодого оленя-марала. Это омолаживает организм, лечит почки, внутренние кровотечения.

Напомним, что алтайская газета «Маркер-экспресс», которая издается в городе Барнаул сообщила о том, что президент Виктор Янукович планирует отдохнуть этим летом в горном Алтае. Кроме того, по информации издания там же планирует отдохнуть этим летом премьер России Владимир Путин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64870
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus