УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Черновицкой области нашлась пропавшая без вести во время наводнения женщина

0

Одна из пропавших без вести в Черновицкой области молодая женщина уже нашлась и вернулась домой, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Таким образом на сегодняшний день есть 1 погибшая женщина и 3 пропавших подростка: Атимофеев Иван Петрович, 2001 г.р. из Герцаевского р-на, Маковей Евгений Ярославович 1997 г.р. и Колесник Вадим Алексеевич 1996 г.р. из с.Великий Кучуров.

Глава МЧС Нестор Шуфрич обратился к средствам массовой информации за помощью в розыске исчезнувших без вести людей.

«Вадима и Евгения в этом году уже трижды возвращали их мамам. Их исчезновение зафиксировано приблизительно в 19:00 28 июня, то есть в период поднятия воды в регионе.

Нам принципиально важно знать, или это их очередное путешествие, действительно нуждаются ли они в помощи, потому что на их розыск брошены значительные силы от МВД и МЧС», - сказал Шуфрич.

«Я прошу их, если они в очередной раз решили попутешествовать, срочно вернуться домой и явиться в ближайшем пункте МЧС или МВД, чтобы мы знали, где они находятся», – добавил министр.

Как сообщалось ранее , в Черновицкой области в результате осложнения погодных условий один человек погиб и четыре считаются пропавшими без вести.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189111
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus