УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минобороны обвинило коммунистов в некорректности

0

В Министерстве обороны Украины подчеркивают, что пресс-служба КПУ в своем сегодняшнем заявлении некорректно представила позицию военного ведомства на запрос народного депутата Евгения Царькова относительно инициативы ликвидировать в Национальном музее истории Великой Отечественной войны экспозицию, посвященную ОУН-УПА, сообщает УНИАН.

Как отметили в Департаменте гуманитарной политики Минобороны, Национальный музей Великой Отечественной войны не входит в систему управления военного ведомства, а следовательно, министерство не уполномочено давать руководству музея какие-либо поручения, распоряжения или указания.

«В КПУ некорректно изложили позицию Минобороны по этому вопросу», - заметил собеседник агентства из департамента гуманитарной политики Минобороны.

Напомним, в Компартии утверждают, что на депутатский запрос народного депутата Украины, первого секретаря Одесского обкома КПУ Царькова в Министерстве обороны пообещали убрать экспозицию об ОУН-УПА из Национального музея истории Великой Отечественной войны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3540
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus