УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За убийство Гонгадзе накажут «кого-то из украинских высокопоставленных лиц»

0

Расследование уголовного дела по факту убийства журналиста Георгия Гонгадзе будет завершено в конце августа, заявил руководитель следственной группы Александр Харченко, сообщает УНИАН.

Об этом он сообщил во время встречи с руководителями международной организации «Репортеры без границ», которые находятся с визитом в Украине.

По словам представителя «Репортеров без границ» в Украине Оксаны Романюк, в ходе встречи следователь сказал, что наказание по этому делу может понести не только бывший генерал МВД Алексей Пукач, но и «кто-то из украинских высокопоставленных лиц». Следователь отказался назвать, кто именно это может быть, ссылаясь на тайну следствия.

Харченко заявил, что расследование дела планируется завершить в конце августа этого года. По его словам, соответственно, суд над Пукачем и вероятными заказчиками убийства журналиста может начаться в конце года.

Напомним, ранее генеральный прокурор Александр Медведько заявлял, что расследование уголовного дела по факту убийства Гонгадзе будет завершено в июле-августе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
217768
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus