УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бютовец Кравчук уточнил, что он в Раду не ходил, но карточка его голосовала постоянно

0

Народный депутат от БЮТ Василий Кравчук уточняет, что его заявления на пресс-конференции в Хмельницком об обнародовании заместителем председателя Верховной Рады Николаем Томенко неправдивых данных относительно посещения народными депутатами заседаний ВР были неверно трактованы.

Об этом он сказал в телефонном разговоре с УНИАН.

В частности, Кравчук сообщил, что речь шла о разных данных. Томенко вел речь о регистрации депутатов на пленарных заседаниях в письменном виде, тогда как сам Кравчук говорил о регистрации электронными карточками в зале заседаний, когда депутат может физически отсутствовать в зале.

Следовательно, Томенко вел речь о фактическом присутствии депутатов на заседаниях парламента, тогда как Кравчук говорил о формальном участии.

Напомним, сегодня народный депутат Василий Кравчук сообщил на пресс-конференции в Хмельницком, что он был шокирован, узнав, что за два с половиной года пропустил около 30 заседаний парламента, тогда как на самом деле, утверждает он, пропустил “три заседания ВР, и то из-за болезни”. Ранее Томенко привел данные, согласно которым на протяжении шестой сессии Верховной Рады Украины 10 народных депутатов отсутствовали почти на всех пленарных заседаниях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5817
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus