УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке милиция сожгла 1,5 га конопли

0

В Донецке сотрудники городского отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков выявили около 25 тыс. растений конопли. Об этом «Донецк.proUA.com» сообщил отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Как сообщил начальник ОБНОН Донецкого горуправления милиции Александр Комаров, наркоплантацию правоохранители выявили в Пролетарском районе Донецка на территории очистных сооружений, являющейся городской санитарной зоной. Посевы занимали площадь около 1,5 гектаров.

«Конопля выросла значительно выше человеческого роста, а некоторые образцы достигали 3 с половиной метров. При сжигании урожая зрелище от сложенных из него костров заставляло усомниться в том, что конопля – это трава. По виду она больше напоминала деревья», - рассказали в милиции.

Правоохранители проводят мероприятия по установлению лиц, высадивших данные наркосодержащие растения, а также лиц, «с молчаливого согласия которых» в относительно закрытой санитарной зоне в черте города располагалась плантация конопли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116835
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus