УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бондаренко: в народный праймериз «Сильной Украины» включилась вся страна

0

Народный праймериз партии Сергея Тигипко «Сильной Украины» вызвал настоящий ажиотаж у граждан. Об этом сообщил заместитель главы партии «Сильная Украина» Константин Бондаренко.

По его словам, с начала акции мобильные пункты «Народный праймериз» посетили свыше 132 тысяч украинцев. «Партия «Сильная Украина» сделала акцент на том, что граждане должны принимать участие в формировании избирательных списков и определять, кто из членов партии достоин представлять интересы избирателей в структурах власти. И то, что буквально за несколько дней акции больше пятидесяти тысяч человек проголосовали за кандидатов из списков праймериз, свидетельствует о том, что люди готовы быть активными участниками избирательного процесса», - отметил заместитель главы партии «Сильная Украина» Константин Бондаренко, комментируя ход акции Народный праймериз.

По словам политика, такой механизм выдвижения кандидатов от партии во власть - это новое слово «Сильной Украины» в политической деятельности. «Партия Сергея Тигипко идет на выборы открыто. И мы убеждены, что только таким образом можно делать политику и только так можно побеждать на выборах», - подчеркнул Бондаренко.

Напомним, участие во внутрипартийных выборах принимают 1496 членов «Сильной Украины». По всей стране работает больше трехсот мобильных пунктов «Народный праймериз».

По материалам «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
288481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus