УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поймали последнего беглеца из кременчугской колонии

0

7 сентября в 23 часа сотрудники кременчугской колонии вместе с сотрудниками милиции задержали в Хмельницком 18-летнего заключенного, сбежавшего месяц назад из Кременчугской исправительной колонии для несовершеннолетних, сообщает «Обком».

Как сообщил изданию начальник Полтавского управления Госдепартамента по вопросам исполнения наказаний генерал-майор Николай Исаев, беглеца задержали после долгих и непрекращающихся поисков в его родном Хмельницком. Уже известно, как заключенный добирался, минуя милицейские кордоны до дома.

Исаев рассказал, что парень после побега отсиживался некоторое время в Полтаве, потом переехал в Харьков, а оттуда на велосипеде доехал до Киева. Столичные бомжи собрали ему денег на билет, и он отправился к месту жительства. В Хмельницком беглец жил в заброшенных казармах, где его и обнаружили. Сбежавший осужденный скрывался от правоохранительных органов целый месяц.

Напомним, в ночь с 8 на 9 августа трое подростков бежали из детской исправительной колонии в Кременчуге.

Уже 9 августа двоих беглецов поймали.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что с 1967 года Виктор Янукович отбывал наказание в колонии для несовершеннолетних в Кременчуге.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44283
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus