УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Хмельницкий губернатор Ядуха запустил «социалку» и экологию

0

Наместник Президента в Хмельницкой области Василий Ядуха опустился на 21 место в рейтинге губернаторов, составляемом газетой Комментарии. Впрочем, еще неделю назад Ядуха был лидером в другом рейтинге той же газеты – в «рейтинге политических подхалимов» он занял первое место.

В номинации «политических подхалимов» газеты «Комментарии» Ядуха победил с фразой: «Эта власть - от Бога. А поэтому нужно в сторону отбросить политические вкусы, и работать на ее авторитет». При этом неизвестно, как на авторитете власти скажется, например, то, что с апреля по июнь губернатор Хмельницкой области «обеспечил» нулевое сокращение количества работников, которым установлена тарифная ставка ниже прожиточного минимума. Количество работников, которые живут за чертой бедности, как и раньше, насчитывается около 10,5 тысяч.

Кроме того, за это время по приросту объемов реализованных нефинансовых услуг, в рыночных ценах подконтрольная Ядухе область «упала» ниже Севастополя и находится на третьем месте снизу. Однако главным «достижением» Хмельницкого губернатора стали показатели загрязненности атмосферы, благодаря которым область сразу же утратила в рейтинге четыре позиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96914
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus