УКРАИНА

Власть

Крымская прокуратура уже не имеет претензий к «Черноморке» и «подставившему» ее коммунисту

0

Прокуратура Крыма отказала в возбуждении уголовного дела в отношении депутата Верховной Рады Крыма от Коммунистической партии Украины Валерия Кучеренко, который в прямом эфире Черноморской телерадиокомпании якобы призвал к разрушению государства Украина, сообщает «Е-Крым».

«Вынесено уже постановление об отказе в возбуждении уголовного дела», — проинформировал заместитель прокурора Крыма Алексей Домников.

Напомним, что Кучеренко в прямом эфире Черноморской телерадиокомпании высказывался о необходимости разрушении государства Украина, а его коллега-депутата и руководитель крымской организации СДПУ (о) Ефим Фикс, усмотрел в этом антигосударственные призывы и написал заявление в прокуратуру.

В связи с этим крымская прокуратура высказала претензии к Черноморской телерадиокомпании. Об этом рассказал технический директор «Черноморки» Александр Чуприна, которого пригласили в прокуратуру, ранее сообщала пресс-служба БЮТ.

По словам Чуприны, правоохранители потребовали у него копию лицензии на программу. «Я объяснил сотрудникам прокуратуры, что на программу не требуется лицензия, это наш продукт, а лицензия выдается телеканалу на весь эфир», - сказал он.

Потом, по словам технического директора, правоохранители сообщили ему, что будут добиваться лишения телекомпании лицензии за пропаганду против Украины.

Напомним, что ТРК «Черноморская» входит в орбиту влияния нардепа от БЮТ Андрея Сенченко и за последнее время это не первый факт пристального внимания силовиков к деятельности телеканала.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
340964
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus