УКРАИНА

Власть

Награжденному пистолетом депутату Забарскому жаль, что он не кум Могилева

0

Народный депутат от партии регионов Владислав Забарский сожалеет, что не является кумом министра внутренних дел Анатолия Могилева. Об этом он сказал, отвечая на вопросы на Интернет-конференции, сообщили «proUA» в пресс-службе ПР.

«Я не могу похвастаться тем, что являюсь кумом Анатолия Могилева, хотя я был бы очень горд, если бы так и было. И, к сожалению, он не присутствовал на моем дне рождения, хотя я был бы рад видеть его в числе гостей», - сказал Забарский.

Отвечая на вопрос, за что он получил именное оружие от главы МВД, депутат сказал: «Я - полковник юстиции в запасе, достаточно долго работал в органах следствия. И если глава МВД посчитал меня достойным такой награды, он меня наградил».

Кроме того, Забарский заявил, что народный депутат, член «Народной самообороны» Геннадий Москаль «врет для того, чтобы создавать информационные поводы».

«А вот что касается Геннадия Москаля, то его рассказы обо мне, что я являюсь кумом Анатолия Могилева, что он приезжал ко мне в ресторан на день рождения, – это все абсолютная ложь. Москаль попросту врет, пытаясь таким образом создавать поводы для своего появления в информационном пространстве», - отметил Забарский.

Напомним, 7 сентября Геннадий Москаль распространил информацию о том, что Могилев наградил Забарского именным пистолетом марки «Форт» ко дню рождения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus