УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Еще один бютовец «наехал» на Турчинова

0

Первый заместитель главы партии « Батькивщина» Александр Турчинов продолжает «зачищать» из фракции БЮТ в Верховной Раде депутатов, которые имеют влияние на формирование политики фракции. Об этом заявил депутат от БЮТ Сергей Осыка, сообщает его пресс-служба.

При этом депутат отметил, что «тем самым Турчинов превращает фракцию Юлии Тимошенко в совсем другую по форме и содержанию фракцию, которая должна реализовывать его личные цели и задачи, которые абсолютно не совпадают с программными принципами партии « Батькивщина».

«В частности, против меня начато грязную кампанию дискредитации на многочисленных сайтах, подконтрольных Турчинову и его окружению», - отметил Осыка.

«О чем, как ни о физическом «выживании» из фракции и политической расправе, свидетельствуют его действия», - подчеркнул он.

Депутат считает, что борьба Турчинова против «неугодных» ему и его окружению нардепов, есть не что иное, как цель полностью изолировать лидера БЮТ от принятия любых решений».

Осыка требует немедленного исключения из партии «Батькивщина» Турчинова, а также депутатов его окружения, причастных к распространению против него заведомо неправдивой информации.

Как известно, 6 сентября депутат Богдан Губский заявил, что его исключили из фракции БЮТ люди Турчинова. Он также обвинил Турчинова в незаконных сделках с рекапитализацией банков «Родовид» и «Киев», незаконных сделках с закупкой сахара Госкомрезервом и в том, что его родственники приватизировали землю в селе Лесники Киевской области.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16700
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus