УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одессе Азаров отчитал мэра Гурвица за колдобины на дорогах

0

Премьер-министр Украины Николай Азаров отчитал мэра Одессы Эдуарда Гурвица за неудовлетворительное состояние городских дорог. Об этом стало известно в ходе посещения премьер-министром Украины Одесского национального театра оперы и балета, сообщает информационное агентство Репортер.

Азаров заявил: «Я видел те дороги, по которым меня везли, и вам должно быть стыдно за их состояние, не должно быть никаких обшарпанных фасадов. Мне обидно, так как Одесса должна быть жемчужиной, а она в таком состоянии». Премьер добавил, что мэру Одессы «надо было бы покраснеть».

Азаров подчеркнул, что мэр города не должен доводить его до такого состояния. Обращаясь к общественности, присутствовавшей в Одесском оперном театре, он отметил: «Мне все равно кого вы выберете на мэрских выборах, мы будем помогать этому человеку. Но если через год ситуация не поправится, он не будет работать».

Гурвиц, отвечая на претензии Азарова, заявил: «Вас, наверное, не по тем дорогам возили. Вы выйдите в центр и посмотрите, в каком хорошем состоянии город».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
177642
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus