УКРАИНА

Тимошенко в СИЗО оставили без журналистов

0

0

Судебный процесс над экс-премьером Юлией Тимошенко, который происходит в камере Лукьяновского СИЗО, будет проходить без прессы

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе БЮТ, об этом заявил защитник экс-премьера, нардеп от БЮТ Сергей Власенко. По его словам, судья Шевченковского райсуда Киева Андрей Трубников отказал в удовлетворении ходатайства о допуске прессы на выездное заседание, на котором рассматривается вопрос относительно повторного ареста Юлии Тимошенко.

Также Власенко отметил, что это ходатайство было заявлено одним из первых. «Но нам заявили, что в связи с, я цитирую: «конструктивными особенностями помещения», где сейчас находится Юлия Тимошенко и так невозможно, чтобы в этом помещении уместились все желающие, суд отказал нам в удовлетворении ходатайства о допуске прессы», - сообщил защитник Тимошенко.

По словам нардепа, при этом суд также сослался на то, что СИЗО является режимным объектом. «На что мы заявили, что это не мы приехали сюда, а это суд так решил, хотя был обязан обеспечить приход прессы», - заявил Власенко и добавил: судья не учел замечания защиты.

Как сообщали «Комментарии», 7 декабря Шевченковский райсуд Киева принял решение  провести выездное судебное заседание об изменении меры пресечения по делу о долге ЕЭСУ.

Вместе с тем 8 декабря Власенко заявил, что выездное судебное заседание по делу экс-премьера Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО является «беспределом».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: БЮТ, Власенко, Юлия Тимошенко

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus