УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма направил в Симферополь силовиков

0

Президент Украины поручил Генеральному прокурору Геннадию Васильеву, министру внутренних дел Николаю Билоконю, главе Службы безопасности Игорю Смешко срочно выехать в Крым и лично расследовать инцидент, который произошел во вторник в центре Симферополя, передает «Главред».

Как сообщил начальник Центра общественных связей Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму Александр Домбровский, в ночь со вторника на среду до 9 человек пострадали в результате драки крымских татар и русских в одном из баров Симферополя.

На утро среды в больнице находились шесть человек, двое из пострадавших доставлены в больницу с ножевыми ранениями. Задержаны около 30 человек, в основном это молодые люди, которые принимали участие в драке. Возбуждено уголовное дело, сообщил Домбровский.

Комментируя ситуацию, которая сложилась сегодня в Крыму, председатель Совета министров АРК Сергей Куницын заявил, что «кто-то хочет расшатать ситуацию в Крыму накануне Дня депортации». «И то, что такие силы имеются и за пределами Крыма, и за пределами Украины, это очевидно», - добавил он.

Куницын также подчеркнул, что в настоящее время главной задачей республиканских властей является то, чтобы не сделать из произошедших инцидентов межнациональный конфликт и «не присоединить их непосредственно к крымским татарам или русским».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus