УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Берлускони присматривает телеканал в Украине?

0

Группа «Mediaset», которая принадлежит семье Берлускони, может купить одну из телекомпаний Украины. Как сообщает «Контекст», на встрече с инвесторами финансовый директор «Mediaset» Марко Джордани заявил о планах приобретения телекомпании в Восточной Европе. Наиболее привлекательными странами для инвестиций в телевещание он назвал Украину, Польшу, Турцию или Россию.

«Мы рассматриваем рынки с населением не меньше 20 миллионов. Это не просто намерения купить «для виду» еще одну компанию. Мы собираемся зарабатывать там большие деньги», - цитирует Марко Джордани агентство «Reuters». Особый акцент представители группы сделали на том, что они собираются покупать готовый телевизионный бизнес, а не создавать новый телеканал.

Эксперты отмечают, что хотя по объемам рекламного рынка Украина среди названных стран находится не на первом месте, однако у нее есть серьезный «плюс": слабая конкуренция. В то же время есть и «минус»: телевиденье в Украине всегда было тесно связано с политикой, а потому чистый бизнес в этом секторе медиарынка – дело довольно сложное.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81139
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus