УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По результатам экзит-пола, в Мукачево победил Балога

0

Кандидат от «Нашей Украины» Виктор Балога лидирует в борьбе за должность мэра Мукачево по результатам опроса избирателей на выходе с участков (экзит-пола). Экзит-полы показывают, что Виктор Балога набрал 62,4% голосов избирателей. Его главный конкурент Эрнест Нусер, которого поддерживает СДПУ(о), получил 29,99% голосов. Остальные кандидаты набрали меньше 1%, сообщает «Украинская правда».

В день выборов в Мукачево опрашивался каждый 20 избиратель. Всего было опрошено 1694 респондента. Как утверждают социологи, погрешность выборки составляет менее 2%.

Экзит-пол проводился консорциумом социологических и общественных организаций и фондов: «Демократические инициативы», Социс, Киевский международный институт социологии, «Социальный мониторинг», Центр Разумкова и Комитет избирателей Украины.

Большинство опрошенных считают, что выборы проходили честно, – 63,8% избирателей. 11,6% утверждают, что выборы проходили нечестно. Не ответили на этот вопрос 21,6% респондентов.

Организаторы экзит-пола отмечают более высокую явку избирателей, чем на предыдущих выборах: анкеты были заготовлены, исходя из явки на предыдущих выборах, однако их не хватило.

Официальные результаты выборов в Мукачево пока не объявлены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120087
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus