УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура разберется, кто кого бил в Мукачево

0

Генеральная прокуратура намерена разобраться с фактами избиения в Мукачево народных депутатов. С этой целью вместе с работниками других правоохранительных ведомств в Мукачево выехал представитель Генеральной прокуратуры. Об этом сообщает «ИНФА».

Напомним, что что сегодня ночью в Мукачево были избиты 6 народных депутатов Украины: Юрий Костенко, Тарас Стецькив, Николай Полищук, Владимир Филенко, Юрий Павленко и Петр Олийнык.

В тоже время в Мучевском городском отделе МВД Украины утверждают, что народных депутатов на избирательных участках в Мукачево никто из правоохранителей не избивал. Хорошо информированный источник в Мукачевском горотделе милиции утверждает, что к шести нардепам были применены «методы физического воздействия согласно статье 13 Закона Украины «О милиции». «Это не физическое насилие», - утверждает источник. - Никто никого не бил!». По словам источника, если говорить об избиении, то такие действия были со стороны народных депутатов, а не сотрудников правоохранительных органов.

Один из избитых народных депутатов Юрий Павленко считает, что министр внутренних дел Николай Белоконь должен уйти в отставку после массового избиения народных депутатов в Мукачево. «Если он не сделает этого до сегодняшнего вечера, я буду считать, что Белоконь собственноручно руководил бесчинствами в Мукачево”, – подчеркнул Юрий Павленко.

Ситуацию в Мукачево также изучит парламентская комиссия во главе с вице-спикером Верховой Рады Александром Зинченко. В течение завтрашнего дня комиссия будет работать на месте. По словам первого вице-спикера парламента Адама Мартынюка, если в среду комиссия будет готова предоставить соответствующую информацию, то парламент сможет ее заслушать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171707
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus