УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Счетная палата настаивает на неэффективном использовании Минэкономики более 220 млн. гривен

0

Счетная палата настаивает на обвинении Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции в нарушениях действующего законодательства при осуществлении государственных закупок на сумму 220,277 млн. гривен, сообщают «Українські Новини».

Как говорится в сообщении, Минэконимики, опровергая обвинения Счетной палаты, сознательно искажало факты, заявляя, что ни в 2002, ни 2003 году оно не нарушало законодательство в данной сфере.

Счетная палата также подчеркивает в своем сообщении, что позиция Минэкономики свидетельствует о непонимании своих функций и острой необходимости существенных изменений в организации работы министерства в сфере государственных закупок.

Как сообщало агентство, в конце марта Минэкономики опровергло обвинения Счетной палаты в использовании средств при проведении государственных закупок с нарушениями законодательства.

При этом Министерство отрицает создание каких-либо дискриминационных условий при проведении госзакупок, а также заявляет о разработке правовых и организационных мер по усовершенствованию проведения закупок.

Незадолго до этого, Счетная палата обвинила Минэкономики в нарушениях действующего законодательства при осуществлении государственных закупок на сумму 220,277 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
253631
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus