УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога обратился с открытым письмом к Кучме

0

Экс-кандидат на выборах мэра Мукачево, народный депутат Виктор Балога считает, что “на Закарпатье развернулась не борьба наибольших политических сил за власть, а борьба Медведчука против закарпатцев и против меня лично, Виктора Балоги”. Как сообщили «proUA» в пресс-службе блока “Наша Украина”, об этом Балога написал в открытом письме к президенту Леониду Кучме.

Депутат пишет: “Медведчук почему-то считает Закарпатье своей вотчиной, хотя, по моему убеждению, такого права ему никто не предоставлял”. Затем Балога заявляет, что не может смириться, чтобы “закарпатцы были крепостными крестьянами у Медведчука”. Народный депутат считает опаснейшим в этой ситуации то, что “правоохранительные органы стали слепыми исполнителями преступных приказов и «послушниками» криминальных элементов”.

Балога напомнил президенту о его выступлении в парламенте, в котором Кучма обещал лично заниматься подготовкой будущих выборов, чтобы они состоялись демократично. “Именно поэтому, господин президент, я надеюсь на единый правовой стандарт при рассмотрении событий вокруг выборов городского председателя Мукачево”, – пишет Виктор Балога в открытом письме к президенту Леониду Кучме.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus