УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Клюев: коррупция стала причиной ЧП под Мелитополем

0

Одной из причин пожара, который произошел 6 мая на складах боеприпасов в Запорожской области, является коррупция, считает вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает «УНИАН».

“Сейчас мы уже видим, что и в первом случае в Артемовске, и во втором в Новобогдановке – это просто нарушение техники безопасности, халатность, коррупция”, - сказал вице-премьер.

В то же время Клюев не уточнил, что имеет в виду под словом “коррупция”. Он лишь отметил: “То, что происходила разборка боеприпасов, и, фактически, этим занимались солдаты, – это уже элемент коррупции”.

По словам вице-премьера, задержаны 6 человек, которых считают виновными в пожаре на складах боеприпасов. С ними работают следователи прокуратуры. Результаты следствия станут известными не позже чем через 2 недели, отметил Клюев.

Напомним, основными причинами пожара и взрывов боеприпасов на армейских складах в Мелитопольском районе Запорожской области названы несоблюдение правил техники безопасности, курение в запрещенной зоне и разборку снарядов с целью их дальнейшей сдачи в металлолом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27283
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus