УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Британцы против, чтобы украинцы собирали их фрукты

0

Великобритания размораживает выдачу виз для сезонных рабочих из Румынии и Болгарии, однако ограничивает количество таких рабочих из бывших республик СССР включая Грузию и Украину, сообщает «Украинская служба ВВС».

Как отмечает газета «Таймс», британское правительство обратился к действиям, направленным на то, чтобы спасти урожай клубники и малины, отменив процедуру, которая замораживала выдачу виз сезонным рабочим из Болгарии и Румынии. Председатели фермерских союзов и исполнительные директора супермаркетов призывали правительство к действиям, опасаясь, что из-за отсутствия достаточного количества рабочих рук урожай фруктов не соберут.

“Таймс» напоминает, что выдачу виз было заморожено после скандала, связанного с фальшивыми заявлениями на визы, вследствие чего министр иммиграции Великобритании был вынужден подать в отставку.

Газета сообщает об уменьшение количества людей, которым будет разрешено прибывать в Великобритании в соответствии с так называемой схемой сезонных сельскохозяйственных рабочих.

«Таймс» пишет, что ограничения будут наложены на рабочих из бывших республик Советского Союза, включая Грузию и Украину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126828
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus