УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Чечне отряд спецназовцев подорвался на мине

0

В Чечне в результате подрыва на фугасе бронированного «КамАЗа» погибли двое сотрудников ОМОН, еще двое тяжело ранены, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чечни.

Инцидент произошел накануне в 14.00 мск на автодороге Грозный - Горагорск - Моздок, недалеко от 15 молокозавода, в шести километрах от Грозного.

Взрывное устройство было смонтировано на базе 152-миллиметрового снаряда. Машина принадлежала ОМОН при УВД Липецкой области.

В результате взрыва погибли капитан милиции Владимир Заев, командир оперативного взвода ОМОН УВД Липецкой области и прапорщик милиции водитель Павел Галуцких.

Двое пострадавших сотрудников ОМОН госпитализированы.

За минувший год в Чечне похищены 595 человек. За год совершено 557 убийств, включая 176 сотрудников МВД. Еще 266 милиционеров ранены, сообщили в республиканском министерстве. За первый квартал 2004 года, в Чечне похищены 109 человек, включая шесть сотрудников МВД, 41 человек пропал без вести. За этот же период в республике совершено 81 убийство. В числе убитых - 11 милиционеров, еще 21 сотрудник милиции ранен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56036
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus