УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Умер строитель, упавший в шахту лифта

0

Сегодня в больнице скорой помощи в Киеве от травм умер Григорий Корниенко, один из трех строителей, которые утром упали в шахту лифта в доме на улице Большой Житомирской. Об этом корреспонденту «proUA» сообщили в пресс-службе территориального управления госохрантруда в Киевской области и Киеве.

По информации пресс-службы, директор ДП “Эсклифт-сервис” собирался принять на работу строителей Лохманюка и Корниєнко и неделю назад отправил их на объект для ознакомления с условиями работы. Строители дали свое согласие на выполнение работы после заключения трудового соглашения, но на работу еще оформлены не были.

При неустановленных обстоятельствах они снова появились на объекте сегодня утром вместе с земляком из Черкащины Виктором Руденко и оказались на монтажном настиле в лифтовой шахте на четвертом этаже, однако настил под их весом разрушился и они упали в шахту, получив травмы разных степеней тяжести.

Дом, в котором проводились ремонтные работы, принадлежит Государственному комитету строительства, архитектуры и жилой политики Украины. В доме производился капитальный ремонт.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110576
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus