УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Марчук, Радченко и Смешко знали, чем занимается Мельниченко?

0

Украинский бизнесмен Владимир Цвиль обвиняет Евгения Марчука, Владимира Радченко и Игоря Смешко в том, что они знали о том, что в кабинете главы государства майором Мельниченко велись записи. Об этом сообщает «Немецкая волна» , к которой с письмом обратился Владимир Цвиль.

Цвиль называет себя непосредственным участником ”кассетного скандала”. По его словам, именно он вывез за границу записи, сделанные майором Мельниченко в кабинете президента Кучмы.

”Поэтому я обращаюсь к вам, почтенные государственные мужи. Скрывать от своего народа информацию, которая представляет национальные интересы и подрывает авторитет нации и государства, является грехом по церковным законам и нарушает Основной закон Украины”.

Цвиль утверждает, что так называемый ”кассетный скандал” не является делом иностранных спецслужб: ”Не ищите в этом деле чужих следов – ни американского, ни русского, ни европейского. Все это доморощенные, а потому обреченные на провал заготовки”.

Причину своего обращения к «Немецкой волне» Владимир Цвиль объяснил так: ”Мы прекрасно понимаем, что, если мы не сделаем этого сегодня, завтра может быть поздно”.

Вместе с тем Владимир Цвиль не привел никаких доказательств своих обвинений, заявив, что в этом случае хватит лишь его слов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus