УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродского не устраивают результаты выборов в Одессе

0

Кандидат на довыборах по 136-му избирательному округу Михаил Бродский намерен опротестовать результаты выборов, которые состоялись в воскресенье, 30 мая. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Одесского регионального штаба «Нашей Украины».

«Довыборы в 136-м избирательном округе показали, что 80% избирателей округа отказались от своего права выбрать своего представителя в парламент», - сказано в заявлении.

По словам руководителя регионального штаба блока «Наша Украина» Владимира Куренного, само назначение выборов на праздник Троицы уже говорит о том, что 30 мая был спланирован низкий результат активности избирателей. «В итоге власть получила возможность использовать административный ресурс. Например, в целом ряде высших учебных заведений ректорат отдавал жесткие указания студентам поддержать одного из кандидатов, представляющих админресурс. Студентов на избирательные участки привозили прямо на автобусах и предлагали вознаграждение за поддержку нужного кандидата», - сообщает пресс-служба.

У регионального штаба блока «Наша Украина» по данному факту задокументированы и зафиксированы на аудио- и видеопленку показания самих студентов.

Лидер партии «Яблуко» Михаил Бродский и блок «Наша Украина» намерены в дальнейшем обратиться в окружную избирательную комиссию и другие соответствующие органы для опротестования результатов голосования. «И только компетентные инстанции смогут поставить окончательную точку в итогах выборов в 136-и избирательном округе Одессы», сказано в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119404
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus