УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Парфенова уволили с НТВ по просьбе спецслужб?

0

1 июня 2004 года руководитель и ведущий программы «Намедни» Леонид Парфенов был уволен из телекомпании НТВ, сообщила пресслужба НТВ для СМИ. Формулировка причин увольнения такова: «Причиной увольнения стало закрытие программы «Намедни», связанное с нарушением трудового договора, допущенным Парфеновым, обязывающим его поддерживать политику руководства телекомпании».

Напомним, что 30 мая исполняющий обязанности гендиректора телеканала НТВ Александр Герасимов запретил к показу в программе «Намедни» эксклюзивное интервью с вдовой чеченского сепаратиста Зелимхана Яндарбиева Маликой (по информации «Lenta.ru»).

По словам Герасимова, сюжет был снят с эфира программы по просьбе российских спецслужб. Как сообщается на сайте радиостанции «Эхо Москвы», Герасимов заявил, что Леонид Парфенов фактически «вынес сор из избы», так как распоряжение о снятии сюжета с эфира было внутренним делом телекомпании.

Ряд журналистов уже сделали заявления по поводу увольнения их коллеги и большинство из них считают, что Парфенов будет не единственным, кого коснутся новые веяния на НТВ и в других общефедеральных СМИ.

Также не совсем понятна дальнейшая судьба самой программы «Намедни», которая у всех еще долго будет асоциироваться именно с Парфеновым.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145475
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus